gooole_m

«Маленькая фея» и «Дракоша» - новая история любимых брендов

Давно знакомые вам бренды «Маленькая фея» и «Дракоша» обновили не только дизайн и ассортимент. Теперь эта детская косметика имеет 100% натуральную основу!

background

«Дракоша» и «Маленькая фея» - новое поколение любимых брендов

Во многих семьях принято передавать по наследству своим малышам одежду, одеяла или игрушки, которыми когда-то пользовались сами родители. А у многих современных молодых мам и пап появилась возможность приобщить малышей и к детской косметике, так любимой ими самими в детстве. Только в отличие от маминых кубиков и папиных ползунков, давно знакомые бренды «Маленькая фея» и «Дракоша» идут в ногу со временем: расширяют линейку косметики для детей, меняют дизайн и формулы продуктов!

background

История брендов «Дракоша» и «Маленькая фея»

История «Дракоши» и «Маленькой феи» началась в 1997 году, когда обе марки принадлежали концерну «Калина». В 2015 году «Дракоша» и «Маленькая фея» объединились под общим названием Happy Moments (в переводе с английского  - «счастливые моменты»), а их ключевыми принципами стали радостные мгновения, пережитые детьми с родителями, научный подход к разработке формул с использованием натуральных компонентов, клинически подтвержденная безопасность средств для купания. 

background

Что изменилось?

Косметологи компании Unilever улучшили формулы детских шампуней, пен, гелей для душа и зубных паст. Косметика для детей Happy Moments стала ещё более привлекательной для мам, ведь теперь она соответствует не только российским, но и международным стандартам безопасности.

Каждый продукт марки имеет 100% натуральную основу, а значит мягко и бережно воздействует на кожу ребенка, не допуская раздражений.

В основе формулы очищающих средств Happy Moments – инулин – натуральный компонент из корня цикория. В шампунях этот компонент является природной альтернативой силиконам, в пенках и гелях - смягчает действие моющих компонентов на кожу.

Натуральную основу имеют и все детские зубные пасты «Дракоша» и «Маленькая Фея». В их формуле – сорбитол и диоксид кремния природного происхождения в виде водного раствора. Сорбитол – компонент, который получают из растительного сырья, широко встречается в живой природе в плодах растений и водорослях. А кроме того, он не чужд и человеческому организму – наши клетки также вырабатывают это вещество.

Теперь на каждом продукте марки есть специальный знак «Безопасность подтверждена», который указывает прошел дополнительную проверку и был одобрен профессиональными дерматологами. Клинические тестирования детской косметики Happy Moments подтвердили: формулы не вызывают слез, не сушат кожу и разработаны с учетом физиологических особенностей кожи детей.

Изменился и дизайн флаконов «Маленькой Феи» и «Дракоши» - он стал легче и спокойнее, а сами герои - современнее и привлекательнее для нового поколения малышей.

background

Что такое Happy Moments?

Итак, Happy Moments - это детская косметика, которая помогает превратить ежедневные заботы о ребенке в веселые радостные моменты.  

Но нужно ли превращать гигиену в радостные моменты? Необходимо понимать, что для ребёнка весь его мир состоит в первую очередь из родителей. Именно поэтому дефицит взаимодействия с родителями может оказать негативное влияние на его психологическое состояние, в то время, как наличие радостных совместных моментов в повседневной жизни может стать огромным шагом в формировании как крепких дружеских отношений между ним и родителями, так и хороших человеческих качеств.

Конечно, современным родителям тяжело, и в погоне успеть сделать всё, огромное количество времени поглощается домашними и рабочими проблемами. Самое простое, что можно сделать, чтобы быть ближе к ребенку, это превратить, казалось бы, совершенно рутинные процедуры в ежедневные радостные моменты для вас двоих. Добавьте игровой оттенок скучным гигиеническим процедурам, и вечернее принятие ванны станет вашим с ребенком совместным ежедневным ритуалом. Благодаря этому, ребенок будет чувствовать себя нужным и спокойнее воспринимать Вашу постоянную загруженность. Чтобы не жалеть об упущенных моментах детства Вашего ребёнка, превратите взаимодействие с вашим ребенком в радостные и веселые моменты. А Happy Moments станет Вашем лучшим сообщником по веселью в моменты купания и гигиены ребенка!

Сейчас ассортимент бренда Happy Moments включает детские шампуни, уход за полостью рта, средства для купания для детей от 0 лет, а также средства по уходу за кожей и декоративную косметику для девочек. 

В новую линейку косметики вошли:

Шампунь гипоаллергенен, без красителей и «без слёз». Для детей в возрасте от 1 года. В его состав входит экстракт ромашки, а также природный бальзам - полисахарид, который помогает волосам стать гладкими и ровными, предотвращая их спутывание.

Шампунь-бальзам 2 в 1 для детей от 1 года с эффектом «без одуванчика». Не содержит сульфатов и красителей, гипоаллергенен и подходит для детей с чувствительной кожей головы, имеет формулу «без слез». Также содержит в 5 раз больше природного бальзама, чем другие шампуни линейки.

Зубная паста безопасна при случайном проглатывании, имеет гелевую текстуру и ягодно-фруктовый вкус. В ее составе более 75% натуральных или имеющих натуральное происхождение ингредиентов.Паста не содержит SLS.

Пена для купания гипоаллергенна, «без слёз». Имеет вкусный фруктовый аромат дыни. Как и остальные пены и гели марки, содержит успокаивающий экстракт ромашки и череды. Подходит для детей от 1 года.

 

Познакомьте ваших крох со средствами, которыми когда-то, возможно, пользовались ваши старшие дети или даже вы сами. Пусть купание малыша превратится в волшебную сказку с любимыми героями – «Маленькой феей», «Дракошей» и, конечно же, мамой и папой!

Выберите свой продукт от Happy Moments

Нежный гель для душа фруктовая сказка / Happy Moments / Маленькая фея, Нежный гель для душа фруктовая сказка / Happy Moments / Маленькая фея, Нежный гель для душа фруктовая сказка / Happy Moments / Маленькая фея
Маленькая фея
Нежный гель для душа фруктовая сказка
Купание
4
Шампунь с ароматом земляники / Happy Moments / Дракоша, Шампунь с ароматом земляники / Happy Moments / Дракоша, Шампунь с ароматом земляники / Happy Moments / Дракоша
Дракоша
Шампунь с ароматом земляники
Уход за волосами
4.833335
Пена для купания с ароматом малины / Happy Moments / Дракоша, Пена для купания с ароматом малины / Happy Moments / Дракоша, Пена для купания с ароматом малины / Happy Moments / Дракоша
Дракоша
Пена для купания<br>с ароматом малины
Купание
4.5
Детская гелевая зубная паста клубника / Happy Moments / Дракоша, Детская гелевая зубная паста клубника / Happy Moments / Дракоша, Детская гелевая зубная паста клубника / Happy Moments / Дракоша
Дракоша
Детская гелевая зубная паста клубника
Уход за зубами
5
Нежный шампунь послушные локоны / Happy Moments / Маленькая фея, Нежный шампунь послушные локоны / Happy Moments / Маленькая фея, Нежный шампунь послушные локоны / Happy Moments / Маленькая фея
Маленькая фея
Нежный шампунь<br>послушные локоны
Уход за волосами
4.5

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Свяжитесь с нами

Phone

В случае вопросов или замечаний свяжитесь
с нами по телефону бесплатной линии:

8 (800) 200 1 200

Post

Юридический и почтовый адрес:
123022, г. Москва, ул. Сергея Макеева, д. 13

Email
Наверх